• 总会新闻 / Federation News
  • 您当前所在位置:主页 > 慈善资讯
    • 众志成城抗疫情 爱心捐赠暖人心
    • 发布日期:2020-02-12 来源:本站 浏览次数:260 次
    • 2月11日上午9时,鼎庆公司党支部书记、董事长李万升代表公司支部向吉林省慈善总会捐赠口罩3万只,为疫情防控贡献鼎庆力量。为进一步搞好疫情防控志愿活动,李万升书记对全体志愿者们进行再动员。吉林省委宣传部、传媒监管处处长于柏军,吉林省委宣传部办公室副主任钟世久,省民政厅慈善和社工处处长綦殿学、吉林省慈善总会秘书长王志勇等领导,出席会议。


      会上,李万升书记代表鼎庆公司向省慈善总会捐赠3万只口罩,省慈善总会秘书长王志勇代表省慈善总会接收捐赠,并表示“在这非常时期,口罩供不应求,很难买到,鼎庆公司也是想尽办法才买到这些口罩也是非常不容易的,而且在人人都想办法为自己留存口罩的时候,他却义不容辞的捐赠出来,守护更多人的健康,这种精神是难能可贵的,多年来鼎庆公司一直在为社会做着贡献,在这场突如其来的战“疫”中,鼎庆公司又是首当其冲,消毒杀菌,运输应急物资,为社会做出贡献,为打赢这场战“疫”贡献一份力量。鼎庆此次捐赠的3万只口罩,我们将会用作一线社区“逆行者”的守护,让鼎庆的大爱守护更多的人。”


      随后,李万升书记对志愿者们进行再动员时强调:鼎庆公司党支部认真贯彻落实党中央、国务院疫情防控重要决策部署及各级党委政府部署安排,把人民群众的生命安全和身体健康放在重中之重,把疫情防控阻击战作为当前的首要任务来抓,公司在保证内部疫情防控工作的同时,成立志愿消杀大队和应急物资志愿运输车队,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,所以我们要积极投身到这场没有硝烟的战“疫”中来,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。