• 总会新闻 / Federation News
  • 您当前所在位置:主页 > 慈善资讯
    • 吉林省抗疫天使关爱计划
    • 发布日期:2020-02-19 来源:本站 浏览次数:855 次
    • 前线号角响起,后方枕戈待旦。自126日起,吉林省医疗卫生机构的广大干部职工停止春节休假,全身心投入疫情防控第一线。截至目前,吉林省先后派出超过1000名医务工作者驰援武汉,参加武汉保卫战。

      他们是英勇的抗疫天使,在与病毒争分夺秒的赛跑中冲锋陷阵;他们是最美的逆行者,在与疫病斗争中舍身向前;他们用生命保护我们,现在让我们用爱心守护他们。为了支援“抗疫”,吉林省慈善总会发起设立“吉林抗疫天使关爱基金”,旨在为吉林省内直接参与救治新冠肺炎患者及援鄂医疗队的医护人员提供关爱。抗击疫情,我们始终和一线“天使”们在一起! 


                 大众卓越控股集团已捐款分批为吉林省援鄂医疗队医护人员购买保额100万元的意外保险。这是一个好的开始,未来在抗疫的路上,我们希望能有越来越多的人关注这个英勇的群体,大家的支持和关爱能够给他们勇气和力量,帮助他们战胜疫情,平安归来!

      省慈善总会已在腾讯公益和公益宝公益上线“吉林省抗疫天使关爱计划”,面向社会开展公开募捐。募集的资金主要用于吉林省内直接参与救治新冠肺炎患者及援鄂医疗队的医护人员中对本次疫情有重要贡献的人员和家庭困难的人员。

      腾讯公益请扫描下方二维码:


      公益宝请扫描下方二维码: